Конечно да. И библиотек к ней в инете море.S__V писал(а): ↑Ср июл 31, 2019 6:49 amА она бесплатная?doctor_lexus писал(а): ↑Сб июл 27, 2019 7:55 amПоставьте программу Sweet Home 3D, загрузите туда фоном план квартиры с сайта, и рисуйте. Она очень простая.
Я пользовался Google Sketch, но она мне не очень понравилась. А вообще мой рабочий инструмент CatiaV5
Дизайн будущих квартир
-
Re: Дизайн будущих квартир
Удобная бесплатная Sweet Home 3D.....неплохо для начала, но потом захотелось большего))doctor_lexus писал(а): ↑Сб июл 27, 2019 7:55 amПоставьте программу Sweet Home 3D, загрузите туда фоном план квартиры с сайта, и рисуйте. Она очень простая.
Кстати, размеры своей квартиры (по замерам для БТИ) специально запросил и получил от менеджера (вдруг кому будет полезной эта инфа)
-
То есть они уже обмеряли все что построили? У моей квартиры пока только пол застывает, наверное размеров еще нет.
По поводу программы - мне понравилась прога в видео Алексея Земскова. Надо узнать как называется, и поискать ее.
Sketch up pro шикарная программа и минимум навыков требует, куча видео на Ютубе как и что там делать. Я прямоугольную трешку уже отрисовывал, могу выложить в облако. Для дальнейших манипуляций.
Нет, это исходные данные для подачи на регистрацию...doctor_lexus писал(а): ↑Вт авг 20, 2019 2:46 pmТо есть они уже обмеряли все что построили? У моей квартиры пока только пол застывает, наверное размеров еще нет.
По поводу программы - мне понравилась прога в видео Алексея Земскова. Надо узнать как называется, и поискать ее.
Точные сантиметры конечно же после окончания строительства

Учитывая, что высота потолков 2,9 м., можно ли в маленьких квартирах спальное место на высоте сделать? кто ни будь сталкивался в практике. как 2-х уровневую, было бы очень здорова. Шкаф глубокий а на нем спальное место , море места экономиться, а дети будут просто счастливы от этого решения. Думаю, что планировку всегда интересно обсуждать. Давайте общаться больше, понятно что есть ссылки с сайтов....
На практике видел в квартире с более низким потолком: кровать-чердак (снизу маленький шкафчик и письменный стол, сверху кровать) для ребенка лет до 13 лет. Ребенок чувствовал себе вполне комфортно. Ребенку-подростку после 13 лет точно будет нужно что-то другое.Юстиция писал(а): ↑Ср окт 09, 2019 2:00 pmУчитывая, что высота потолков 2,9 м., можно ли в маленьких квартирах спальное место на высоте сделать? кто ни будь сталкивался в практике. как 2-х уровневую, было бы очень здорова. Шкаф глубокий а на нем спальное место , море места экономиться, а дети будут просто счастливы от этого решения. Думаю, что планировку всегда интересно обсуждать. Давайте общаться больше, понятно что есть ссылки с сайтов....
Как решили сделать?Юстиция писал(а): ↑Ср окт 09, 2019 2:00 pmУчитывая, что высота потолков 2,9 м., можно ли в маленьких квартирах спальное место на высоте сделать? кто ни будь сталкивался в практике. как 2-х уровневую, было бы очень здорова. Шкаф глубокий а на нем спальное место , море места экономиться, а дети будут просто счастливы от этого решения. Думаю, что планировку всегда интересно обсуждать. Давайте общаться больше, понятно что есть ссылки с сайтов....
Думаю, не вариант будет в 1-ой квартире а в студии может быть. Я в Санкт - Петербурге жилье искала такой вариант там практически во всех студиях.
-
Дорогие друзья и будущие соседи! Я живу в Опалихе О2 ( наблюдаю из окна ход строительства:)). Могу помочь вам с вопросами дизайна, т.к. -профессиональный дизайнер по интерьеру. На сайте www.interiorst.com есть информация по услугам и ценам, также сейчас мы разработали новый вариант проекта- Технический дизайн-проект, который оказался очень востребованным. В проекте все чертежи для строителей, а отделочные материалы подбирает и покупает сам заказчик. Этот проект стоит всего 500 р/м2.
И только этим летом, для соседей, скидка на все услуги 15%.
Если вы не знаете с чего начать- пишите, задавайте вопросы. Проконсультирую, помогу советом по-соседски просто так)
И только этим летом, для соседей, скидка на все услуги 15%.
Если вы не знаете с чего начать- пишите, задавайте вопросы. Проконсультирую, помогу советом по-соседски просто так)