4й корпус
4й корпус
Всем привет! Мы приобрели квартиру в 4м корпусе, секция 9.
Делитесь новостями!
Делитесь новостями!
Re: 4й корпус
...поздравляю !!!
какую скидку вам дали от цены на сайте ??
какую скидку вам дали от цены на сайте ??
Удалось выжать только 1%. Сказали, типа у них и так минимальные стартовые цены до конца октября.
Да, я знаю, там скидки всем желающим раздавали направо-налево ))) к сожалению, на тот момент мы ещё не приняли окончательное решение о покупке квартиры именно в "Серебрице"...
Мы тоже все облазили вокруг, проанализировали и остановились на "Серебрице"
У застройщика все достроено,обьектов не так много, место хорошее
У застройщика все достроено,обьектов не так много, место хорошее
После человейников в Изумрудных холмах, где не то что припарковаться, с коляской-то по тротуару пройти проблема, в Серебрице просто благодать, как бы сказала моя бабушка))) Кругом лес и частный сектор.. По поводу близости ж/д - к звуку поездов привыкаешь так же, как и к самолётам. За время нахождения в офисе и рядом я ни разу не поймала себя на мысли, что мешают электрички.. То ли современные поезда стали тише, то ли у них в этом месте скорость невысокая.. В любом случае "железка" не может быть причиной отказа от покупки квартиры в этом месте.
Железка и станция под боком - это огромный плюс! Наверное со временем поставят звукопоглощающие экраны и шум вообще будет минимален. Но я тоже не заметил особого шума от проходящих поездов.